しゃべくりに登場したナムジュヒョクの出演ドラマは?性格や元カノについても調査

スポンサーリンク


こんにちは、ゆずこです。

『人生が変わる1分間 の深イイ話/しゃべくり007』に、村上佳奈子さんの好きな人として登場した「ナムジュヒョク」さん。

え?「麗<花萌ゆる8人の皇子たち>」のペガ役のナムジュヒョク?

日本ではまだそんなに知られていない俳優さんだと思っていたので、村上佳奈子さんがファンだと知ってビックリ(+_+)

ついこの間、「麗<花萌ゆる8人の皇子たち>」をU-NEXTで見終わったばかりで、ナムジュヒョクさんは私も気になる俳優さんでした。

ナムジュヒョクさんの経歴や出演ドラマ、性格やネットに書かれている元カノについても調べてみたのでご紹介します。

ナムジュヒョクのプロフィール

https://twitter.com/YG_ACTORS_JAPAN/status/953164342052073473
今人気の薄顔イケメンですね。好きです(*‘∀‘)

生年月日:1994年2月22日(23歳)

出身地:釜山

身長:188cm

体重:75kg

血液型:A型

所属:YGエンターテインメント、YG KPLUS

 

子どもの頃はバスケの選手になることが夢で、小学校~中学生までバスケ部に入っていました。

中学時代は身長が30cmも伸びたとか。

しかし、その後ケガが重なりバスケットボール選手への夢は断たれてしまいます。

その後、高身長を活かし19歳でモデルコンテストで見事大賞を受賞し、モデルとして芸能界入り。

モデルのほかに、2014年には「インヨ姫」で俳優デビュー。

また、人気バラエティー番組「学校に行ってきます」や「三食ごはん」で一躍お茶の間の人気者になり、知名度を上げる。

その後、数々のドラマに出演し、韓流俳優としての地位を固める若手の注目株です。

出演作品

 

  • ハベクの新婦(2017年):ハベク役
  • 力道妖精キム・ボクジュ(2016~2017年):チョン・ジュンヒョン役
  • 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(2016年):ペガ(ワン・ウク)役
  • 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(2016年):クォン・ウンテク役
  • 華麗なる誘惑(2015~2016年):ヒョンウの少年時代役
  • 恋するジェネレーション(2015年):ハン・イアン役
  • インヨ姫(2014年):ドラマデビュー



性格は?

 

ご自分では、釜山出身なので「ぶっきらぼうで、愛嬌がない」と言っています。

イメージと真逆な感じに思えますが。。。

「しゃべくり007」での村上佳奈子さんへのコメントもとても感じがよかったですよね。
https://twitter.com/oohpiyo94/status/952898307239510017

ADの横山さんが笑えました…

「涙もろい」一面もあるそうですよ。

バラエティー番組ではカワイイ一面も見せていたようです。

元カノは?

 

元カノはイ・ソンギョンさん。
https://twitter.com/bonbonmovie/status/949313007535865856

ツイッターやインスタでは、ラブラブな写真や映像がたくさんありました。

イ・ソンギョンさんはスタイル抜群で演技も歌も得意、しかも英語ペラペラというまさに才色兼備な女性なんです。

ですが、交際4カ月で別れてしまったようです。

美男美女の素敵なカップルでしたのに残念ですね。

最後に

 

https://twitter.com/DPLsDOf7Cbo1tnY/status/952895642996625408

どこか、高橋一生さんにも似ているように思えるのは私だけでしょうか?

色白で細マッチョ。カッコいいですよね(*‘∀‘)

そんな、ナムジュヒョクさんが出演されている作品が、無料で視聴できる方法があるのをご存じですか?

それは、U-NEXTです。



現在31日間無料トライアル実施中!

実はわたしもこの無料トライアル中に「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」を見て、ナムジュヒョクさんのファンになりました。全話無料なんて嬉しすぎますよね。

その他、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」も現在全話無料見れますよ。

U-NEXTは日本のドラマも配信されていますし、雑誌も読み放題なんです。

無料トライアル中に退会すれば、料金は一切かかりません。(ただし、退会しなければ自動更新で月額1990円税抜がかかるのでご注意下さい)

洋画、邦画、海外ドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、漫画に雑誌、書籍、その他が月額1990円で見れるなら、このまま入会しても良いかなと私は思っています。

ぜひ、この機会に無料トライアルをお試し下さい。


こちらのドラマ太陽の末裔観るなら<U-NEXT>も超面白かったですよ(^-^)(ジュヒョクさんは出演されていませんが。。。)

これからもナムジュヒョクさんを応援していきたいと思います(^-^)

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

40代パート主婦です。主人、息子2人(中学生・小学生)、義母、義兄の6人で二世帯住宅に暮らしています。 低所得ではありますが幸せに暮らせる方法、日々の気づきや気になること、そして前向きになれるヒントなど失敗談も含めお話したいと思います。